Grosir Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
habib
Recomended SHOP nih... gw udah sering belanja disini apapun komplainan langsung ditanggepin.. mantab..... dan murah

ronald kartamihardja
Sekali lagi pelayanan yang sangat memuaskan dan cepat, packaging sangat rapih dan sekarang perusahaan logistic pihak ke-3 nya makin baik service nya... BAKAL KETAGIHAN BELANJA DISINI! :)

ronald kartamihardja
Layanan dan support ga pernah mengecewakan. Akhir minggu lalu saya melakukan order dan ada masalah dengan pihak ketiga perusahaan pengirimannya dan team gadgetsvillage MEMBANTU DENGAN AMAT SANGAT MAKS... detail

arry
Barang sudah sampai dengan selamat, pengiriman cepat, packing rapi....mantabs sesuai dengan deskripsi, Thanks

evan
On transit palangkaraya.... hehe tq yg penting no resi cepat dan terjadwal mantap dah gk repot2 nanya2 no resi lagi.

ats
Betul-betul puas berbelanja di gadgetvillage, sabtu dini hari transfer utk pembelian batre htc dng paket reg, eh senin siang barang sudah tiba di Ungaran-Jateng. Testimoni kualitas barang menyusul yaa... detail

angga
[URL]
bener2 mantep servisnya.... 1. bisa bayar lewat paypal 2. dikirim 24 jam sampai kantor, padahal reguler, eh dikasih yes 3. barangnya juga sesuai 4. respon cepat saya rekomen deh.....

Bayg Ayu
Terima kasih, barangnya sudah samapai, cepet juga ya. Good job!

imam syahrial
Thanks, barang udah sampe dengan selamat dan cepat. packingnya bagus... Recommended OLshop & Fast respond

Ira Maia
Barang cepat sampai, sesuai dh barangnya, thanks

» isi testimonial
» lihat testimonial

NOKIA Nokia Lumia 520

#1 of 22 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NILLKIN Fresh Series Case Nokia lumia 520

Price Rp 150.000
Rp 135.000
BUY NOW
Color
Information
24 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,842,650
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BNI

Danamon

Paypal

Newsletter
Email:
Others

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online