Grosir Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
Agni
Mantap banget pesen disini, sehari barang sampe, harga memuaskan barang excellent, customer oriented banget nih pemilik lapak. Thanks bos

Kevin Sebayang
[URL]
Barangnya sesuai pesanan, cepet sampenya trus dapet bonus lagi.. gak nyesel belanja disini, memuaskan banget dan bakal gw recom ke temen2 gw.. thx banget bwt gadgetsvillage

Enriko Purba
[URL]
Tyrex Screen Protector for LG Optimus G2 baru sampe hari ini & diterima dengan baik. Packaging sangat baik. Thanks a lot gan..!

Wibowo
[URL]
Pelayanan cepat dan memuaskan. Barang cepat sampai dan packing rapih. Recomended seller.

Soebianto
[URL]
Kemarin sore pesan Melkco Air Case, Sekarang sudah di tangan. Service nya cepat dan mantap.

Diky
Hanun min,,, softcase LWW sudah sampai... one day service,,,, :))

DS Setyariani
Dapet informasi dari andhie, katanya mesan barang disini hampir semua kebutuhan handphone ada disini. Hanya agak kaget, karena kemarin kirim paket reguler menjadi paket yes...woww..amazing

Andhie
[URL]
Ini request order saya yng ketiga dan sampe saat tidak ada perubahan: harga terjangkau, respon cepat, informasi jelas, tidak ribet, kualitas barang bagus termasuk paking rapih....oh iyaa senin saya or... detail

Eddy Kurniawan
3 unit aksesoris padfone 2 cpt sampai, gt order ga pake "LAMA" langsung sampe. tanpa cacat, tanpa lecet, dan lain". sukses bwt gadgets village laku terus dah dagangannya ^^v

Caesar Fortune
Beberapa kali order dari gadgetsvillage.net selalu memuaskan.. Recom seller banget deh...

» isi testimonial
» lihat testimonial

NOKIA Nokia Lumia 520

#1 of 15 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NILLKIN Fresh Series Case Nokia lumia 520

Price Rp 150.000
Rp 140.000
BUY NOW
Color
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,495,964
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Others

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online