Grosir Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
evan
On transit palangkaraya.... hehe tq yg penting no resi cepat dan terjadwal mantap dah gk repot2 nanya2 no resi lagi.

ats
Betul-betul puas berbelanja di gadgetvillage, sabtu dini hari transfer utk pembelian batre htc dng paket reg, eh senin siang barang sudah tiba di Ungaran-Jateng. Testimoni kualitas barang menyusul yaa... detail

angga
[URL]
bener2 mantep servisnya.... 1. bisa bayar lewat paypal 2. dikirim 24 jam sampai kantor, padahal reguler, eh dikasih yes 3. barangnya juga sesuai 4. respon cepat saya rekomen deh.....

Bayg Ayu
Terima kasih, barangnya sudah samapai, cepet juga ya. Good job!

imam syahrial
Thanks, barang udah sampe dengan selamat dan cepat. packingnya bagus... Recommended OLshop & Fast respond

Ira Maia
Barang cepat sampai, sesuai dh barangnya, thanks

achmad gunawan

Thank's www.gadgetsvillage.net, softcase lumia 920 pesanan saya sdh smpai di sukoharjo,pesan jumat sabtu sore saya terima dng aman,dikasih tips bersihkan residu jg...PELAYANAN YANG SEMPURNA..


Sigit Budi Setiyono
[URL]
Mantap dah ni olshop nya. Barang sampe, langsung bayar. Fast Respon nya mantap.

Siska
kereen, pesen jam 16.00, transfer jam 16.10 disusulin pengiriman hari itu juga, packingnya juga rapiii, keren banget lah pokoknya

Ferry
Pengiriman cepat, brg sesuai deskripsi makasih gan

» isi testimonial
» lihat testimonial

HTC HTC Wildfire S

#2 of 19 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NILLKIN Gel Case/Soft Case Wildfire S

SOLD OUT
Price Rp 125.000
Rp 85.000
Color

SCREEN PROTECTOR INCLUDED

Information
18 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,766,947
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BNI

Danamon

Paypal

Newsletter
Email:
Others

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online