Pusat Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
Testimonial
abdillah
[URL]
Mantap gan barang sudah diterima dan sesuai dengan ekspetasi. ga salah ane langganan di agan ini. sukses terus & lancar jaya gan. Recommended!!!! Recommended!!!! Recommended!!!! Recommended!!!!... detail

Isa

Headset Kalaideng Barang cepet banget sampenya, sehari setelah bayar udah langsung nyampe rumah, overall pelayanan recomended lah untuk gadgetsvillage.net. Thanks


rei
recomended buat yg pingin beli online... fast response...

nabila
baru pertama order disini, suka banget. packaging rapi, dikirim ontime. terimakasih banyak :)

David Yordan
[URL]
pesanan saya sudah sampai, nillkin qin leather utk zenfone 2 dan tempered glassnya.. packingnya top deh, rapi dan aman bgt... untuk kedua kalinya saya beli di gadget village, memang recommended nih... detail

Achmad sukamdani
Terima kasih paket sudah datang dengan selamat di rumah , gak rugi sehari langsung datang , paketnya rapi dan barangx bagus . .

Savitri Primadevi
Udah sekian kalinya belanja di sini. Recommended banget!! Harganya pas, barangnya Bagus banget. Gak bakal nyesel belanja disini

Yoseph
Mantab Gan,NILLKIN Sparkle Leather Case Sony Xperia Z3 (L55) [Color: Black] & Cameron Sino Battery 1500mAh HTC Desire Z/Desire S/Incredible S/HTC Salsa sudah saya terima pagi ini, sesuai dengan pesana... detail

Rpgustian
Mantap gan, meski pesen dari Lazada dikirim dengan cepat. Tempered glass lumia 535 nillkin udah diterima!

Ariyanto l.ali
Makasih, barang sudah diterima di di ternate Maluku Utara empat hari setelah pembayaran.

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home HTC » NILLKIN Gel Case/Soft Case Wildfire S

#2 of 35 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NILLKIN Gel Case/Soft Case Wildfire S

SOLD OUT
Price Rp 125.000
Rp 85.000
Color

SCREEN PROTECTOR INCLUDED

Information
26 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,593,064
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Pembayaran
BCA

Mandiri

BNI

Danamon

CIMB NIAGA

Paypal

Newsletter
Email:

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online