Grosir Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
angga
[URL]
bener2 mantep servisnya.... 1. bisa bayar lewat paypal 2. dikirim 24 jam sampai kantor, padahal reguler, eh dikasih yes 3. barangnya juga sesuai 4. respon cepat saya rekomen deh.....

Bayg Ayu
Terima kasih, barangnya sudah samapai, cepet juga ya. Good job!

imam syahrial
Thanks, barang udah sampe dengan selamat dan cepat. packingnya bagus... Recommended OLshop & Fast respond

Ira Maia
Barang cepat sampai, sesuai dh barangnya, thanks

achmad gunawan

Thank's www.gadgetsvillage.net, softcase lumia 920 pesanan saya sdh smpai di sukoharjo,pesan jumat sabtu sore saya terima dng aman,dikasih tips bersihkan residu jg...PELAYANAN YANG SEMPURNA..


Sigit Budi Setiyono
[URL]
Mantap dah ni olshop nya. Barang sampe, langsung bayar. Fast Respon nya mantap.

Siska
kereen, pesen jam 16.00, transfer jam 16.10 disusulin pengiriman hari itu juga, packingnya juga rapiii, keren banget lah pokoknya

Ferry
Pengiriman cepat, brg sesuai deskripsi makasih gan

angger dwi
Laporan telat nih gan. Tp gpp ya, barangnya ga telat dateng n mutunya TOP bgt dah Thx yaa. bungkusnya rapih, ada bubblewrapnya mayan buat maenan pas pusing :3 Tinggal pesen berikutnya lg deh kl ... detail

Nisa
Saya sangat suka dengan pelayanan yang sangat baik dan cepat dari Gadgets Village. Barang pun dikirim dengan kemasan yang amat kuat, padahal saya hanya memesan screen protector. Recommended! Thanks Ga... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

HTC HTC Wildfire S

#2 of 17 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NILLKIN Gel Case/Soft Case Wildfire S

SOLD OUT
Price Rp 125.000
Rp 85.000
Color

SCREEN PROTECTOR INCLUDED

Information
32 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,734,188
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Others

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online