Grosir Aksesoris Handphone Murah Jual Aksesoris Handphone Online www.GadgetsVillage.net
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
citro
baru beli nillkin screen protector buat moto G...barangnya bagus, kualitas nya juga bagus, dipasangnya juga gampang..gak nyesel beli disini..mantap

Marzel
[URL]
Sudah berlangganan beberapa tahun belakangan.. cuma baru isi testi sekarang. very reccomended seller deh.. sukses terus ya bos

Agni
Mantap banget pesen disini, sehari barang sampe, harga memuaskan barang excellent, customer oriented banget nih pemilik lapak. Thanks bos

Kevin Sebayang
[URL]
Barangnya sesuai pesanan, cepet sampenya trus dapet bonus lagi.. gak nyesel belanja disini, memuaskan banget dan bakal gw recom ke temen2 gw.. thx banget bwt gadgetsvillage

Enriko Purba
[URL]
Tyrex Screen Protector for LG Optimus G2 baru sampe hari ini & diterima dengan baik. Packaging sangat baik. Thanks a lot gan..!

Wibowo
[URL]
Pelayanan cepat dan memuaskan. Barang cepat sampai dan packing rapih. Recomended seller.

Soebianto
[URL]
Kemarin sore pesan Melkco Air Case, Sekarang sudah di tangan. Service nya cepat dan mantap.

Diky
Hanun min,,, softcase LWW sudah sampai... one day service,,,, :))

DS Setyariani
Dapet informasi dari andhie, katanya mesan barang disini hampir semua kebutuhan handphone ada disini. Hanya agak kaget, karena kemarin kirim paket reguler menjadi paket yes...woww..amazing

Andhie
[URL]
Ini request order saya yng ketiga dan sampe saat tidak ada perubahan: harga terjangkau, respon cepat, informasi jelas, tidak ribet, kualitas barang bagus termasuk paking rapih....oh iyaa senin saya or... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

HTC HTC Wildfire S

#2 of 15 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NILLKIN Gel Case/Soft Case Wildfire S

SOLD OUT
Price Rp 125.000
Rp 85.000
Color

SCREEN PROTECTOR INCLUDED

Information
36 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,514,521
Customer Service
cs.gadgetsvillage
Search
Search:
Others
Newsletter
Email:
Others

© 2012 www.gadgetsvillage.net

Pusat Aksesoris Gadget & HP Terlengkap, Termurah, & Berkualitas

SMS ONLY/WhatsApp: 0817834155

 


Toko Online